注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骆锦树书法作品

深圳市老干部活动中心长青老龄大学书法教师

 
 
 

日志

 
 
关于我

骆锦树,1956年出生,广东省广州市人,中国书画研究院艺术委员会委员。自幼喜爱书法,从1981年后重点学习书法,跟随中国名书法家李伟老师,潜心研究历代书法名家碑帖,广临两汉诸代表名碑,深得其神韵,通过多年的学习与实践逐步形成了自然,奔放,清劲,秀逸的自己书法风格, 具备极其深厚的传统功力,书法造诣获得了广泛的社会认同,其书法作品多次参加省市全国书法展览并获奖,成就显然。书法作品并被美国,日本,韩国,台湾,香港等国内外人士收藏, 现任教于深圳市长青老龄大学书法老师。

网易考拉推荐

【转载】脚气的克星......屡试屡爽!  

2016-07-03 18:01:38|  分类: 治疗药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 脚气的克星......屡试屡爽!
贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺

  脚气,也叫脚癣,现代人已经搞清楚了是由寄生于体表的真菌引起的,它可以寄生在人体皮肤及其附属器官内,如指(趾)甲。

  这类病的特点是-------痒!

贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺

  瘙痒严重的就把皮肤抓破了,又引来其他疾病,这种病可以传染,摸完带菌的脚再去挠头就会头皮发痒,话题不展开了。

  了解真菌生存的条件,针对性地采取科学措施是关键。

  取醋精一斤,或米醋也可以,抓一把花椒,浸泡12小时即可拿来使用待用。

贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺
醋 精
贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺
花 椒

  具体方法:先把脚或手洗干净,把洗脚盆洗干净,加清水一斤(米醋就不要加水了,保证足够的酸度也很关键),再把醋泡花椒倒入盆中,浸泡病足半小时,一天一次,三次即可治愈。泡一次后,把用过的原料倒入密封好的瓶罐中,下次再用!

  全家共治,有真菌感染的病足、病手、皮肤、头皮,均可涂擦!!甲癣要泡的次数多一些,泡后晾干,刮除外层,接着浸泡,包好!!

  药理解释:人的皮肤指甲都是角蛋白,醋有软化角蛋白的作用,用醋泡过的鱼刺也会变软,水也会有利于药效深入,真菌太酸的环境就会死亡,花椒也有杀菌的作用!治愈后的皮肤光滑细嫩!!

  总共花费三至五元,彻底治愈。西医治疗用达克宁及其他药物,根本没用,赚你没商量!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018